Эта весна

эта весна не принесет ничего кроме
тонкого шелка трещин на моем сердце
да черных крыльев на израненой спине.

мне и без тебя неплохо, но слишком пусто в доме.
эта весна тебя у меня забрала,
но ты ведь и вправду живешь во мне?
эта весна тебя у меня украла,
тебя во мне убила
и вскоре сдохла.


Рецензии