Прощай
А ты всё не звонишь не пишешь.
Гуляет с тобою другой,
Такой же беззаботный мальчишка.
А я всё надеюсь и жду,
Увижу тебя так и знай.
Тогда всё тебе расскажу...
А потом,... прощай, прощай, меня не вспоминай.
Другой с тобой, а я уже не твой.
Но знай любить, его не сможешь ты.
Ведь вместе мы разрушили мечты, свои.
Прощай.Не хочу тебя я знать.
И на всё, мне просто наплевать.
На всё в тебе, и на твою любовь.
Надеюсь никогда, не встретимся мы вновь, с тобой.
Как только мы расстались с тобой,
Я думал никогда не влюблюсь.
Но судьба оказалась другой,
Я к тебе не за что не вернусь.
И встретил по лучше тебя,
Обо мне ты лишь только мечтай.
Не вернуть на былую любовь,
Так что слышишь...Прощай, прощай, меня не вспоминай.
Другой с тобой, а я уже не твой.
Но знай любить, его не сможешь ты.
Ведь вместе мы разрушили мечты, свои.
Прощай.Не хочу тебя я знать.
И на всё, мне просто наплевать.
На всё в тебе, и на твою любовь.
Надеюсь никогда, не встретимся мы вновь, с тобой.
Свидетельство о публикации №112012910334
Эльфийская Лисена 25.02.2012 15:07 Заявить о нарушении
Эльфийская Лисена 26.02.2012 02:47 Заявить о нарушении