Грейпфрут как средство
Чтобы было очень вкусно и чтоб вес не набирать?
Дал совет своей супруге: -"Слушай, вот такой подход…
Ты возьми кусок грейпфрута. Может он тебя спасет?"
Не приняв слова на веру, заглянув в крутой журнал,
Вдруг, довольная собою, враз рванула на базар...
Принесла два килограмма… Загляденье каждый фрукт.
Кожуру ногтем содрала... Кусанула прямо в пуп.
Замелькали белы зубы... Челюсть плоть оранжа рвет…
В липкой жиже тонут щеки, сок по шее вниз течет.
-"Для диеты фрукт что надо. Ну, еще чуть откуси…
Горечь с кислою прохладой все сожжет… Ты только жди.
А потом умыться можно, пятна сока застирать..."
Предложил: -"Побудем дома… Так охота полежать.
Пусть желудок отдыхает, и мозги пусть не скрипят…
Сей грейпфрут жиры ломает. Мы лежим… Они горят…"
Но она, наевшись вдоволь, собрала большой ковер
И съязвила: -"Резидентам… мы всегда даем отпор.
Забирай, повыбиваем и немного растрясем
То, что с пищей попадает... Что молчишь? Давай идем!"
"Эх, неправильно всё это. Мне, зачем же растрясать?
У тебя своя диета… Что хочу тебе сказать:
-Все нормально, дорогая… Что ж, конечно, помогу…
А грейпфруты … Ты же знаешь… Я без них тебя люблю."
Свидетельство о публикации №112012910323
а про любовь- правильно :) Голодная женщина на диете- это нечто :))))
нервическое существо с плохим настроением
Марина Хелена 29.01.2012 21:17 Заявить о нарушении
Виктор Еремин 29.01.2012 21:20 Заявить о нарушении
хотя бывает вынужденная- пельмени
Марина Хелена 29.01.2012 21:24 Заявить о нарушении
Виктор Еремин 29.01.2012 21:29 Заявить о нарушении
Марина Хелена 29.01.2012 21:32 Заявить о нарушении
" ...этот танец на цыпочках, танцуют все девочки, моего роста..."
так что не исключено
Марина Хелена 29.01.2012 21:46 Заявить о нарушении
Виктор Еремин 29.01.2012 21:53 Заявить о нарушении