Замерзший Енот

Я зашел в гараж к Еноту,
Он стоит, совсем замерз:
- Мало ездим мы, чего-то,
Нет во сне дорожных грез...

Потепленье, замерзанье...
Нету в этом куража!
Мне бы, в скорости летанье,
Только, чтоб без мандража!!!

- Что же, критику приемлю,
И тебя, мой дорогой,
Приглашу я , непременно,
На весенний выезд мой!!!


Рецензии