Направления
22.10.1991.
Скороговоркой входа в поднебесье
Преодолел небесную хандру,
Но что за нервность я ору:
В то, моё детство деревенское!
Вернись, моя зимняя сказка,
Вернись, я тебя умоляю
О, как вы, моленья мои, осыпаетесь часто,
Как будто я что-нибудь знаю.
Как будто я как-то в печали
Ещё мою боль утолю.
Хоть ты ночной собачьей свадьбой отзвучала –
Люблю тебя сквозь звёздную пургу.
НАПРАВЛЕНИЯ
1991.
Надо побольше заботиться о младенцах
и дряхлых стариках.
***
9.11.1991.
Это великий ГОД
В предчувствии века двухтысячного
(но Тебя не поймут, мой РОТ:
Ты кривился вне мод).
Странное это занятье
Я употребил во ЗЛО?
О, моя Партия ЧЕСТНЫХ! –
ТЫ – Моё НЛО.
***
Хочется быть в первом году 3-го тысячелетья
1.Верь себе и Богу.
2. Микро и Макро ОдНО.
3.Материя и Дух Единовечностны.
4.Вечное раз делимо, но неповторимо.
Свидетельство о публикации №112012910295
------------------------
фрактальное подобие...
Клеточка мозга очень похожа на вселенную...
И так много всего в геометрии пространства...
Точные мысли у вас..
Спасибо..
Светлана Искорка 29.01.2012 21:22 Заявить о нарушении
Сергей Георгиевич Шапкин 29.01.2012 21:34 Заявить о нарушении
с таким именем...
А сегодня на стихире еще так же имя и фамилию подруги встретила...
Интересные совпадения...
Светлана Искорка 29.01.2012 21:40 Заявить о нарушении