Сбудется, не сбудется
Загадала я желанье,
От тебя и до меня
Пусть сократится растоянье.
Пр.2р.
Сбудется, не сбудется,
Может быть получится,
Может быть, у нас с тобой
Всё ещё получится.
Сбудется, не сбудется,
Может быть получится,
Может быть, любовь у нас
С тобой ещё получится.
Среди множества поклонниц,
Ты меня не замечаешь,
Я не знаю, что мне делать
С этою бедой, - ой.
Пр.2р.
Жаль порой желания
Не всегда сбываются,
И не всё как хочется,
В жизни получается.
Только от мечты своей
Я не отступлюсь,
Всё равно, мой ненаглядный,
Я тебя добьюсь.
Пр.2р.
Свидетельство о публикации №112012901029