Вы маску сняли...
Все тот же взгляд холодный и чужой,
Когда так были искренни со мной
И о других с лукавством говорили.
Вы обнажили Вашу пустоту,
С души срывая признак благородства
И отразилось в зеркале уродство,
Порой изображая красоту…
Оденьте ,сударь ,снова этот лик!
Ведь к Вам такому все давно привыкли
Себе и Вам прощаю те ошибки,
Что мудрость нам обоим принесли…
Свидетельство о публикации №112012910262
И МОИ АПЛОДИСМЕНТЫ!!!!!
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ПРОЧТУ ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ И НА ДРУГОМ САЙТЕ.
Жемчужина-Марго 30.01.2012 01:01 Заявить о нарушении