Родители

Родители - судьбы моей хранители.
Вы моя вера и опора, мой очаг.
Любимые, когда-нибудь простите ли,
Что я была дерзка в своих речах.
За ночи у окна бессонные,
За то, что дочь не идеальная у вас,
И за глаза от слёз бездонные,
Как не хватает мне порой вот этих глаз.
Что все советы ваши я не слушала,
За то, что я упряма и горда,
За то, что вы вложили свою душу,
А моё сердце было изо льда.
Прозрение, приходит к нам со временем,
Приходят в храм прозревшие просители,
И смотрят на иконы древние,
И просят за здоровие родителей...
И Вам скажу читатели-мыслители,
Ни деньги, ни воскресные звонки,
Так не нужны вашим святым родителям,
Как теплота  прикосновения руки. 


Рецензии