время жить

жить а не казаться,
создал соответствуй
изменил  действуй, 
время   жить...


И жертвенность креста растерта в пыль сомненьем в вере.

Слетает белая поземка, пеплом время.

Cтеною равнодушия  телесной, серым мелом.

Кем рождены? Ответ: рожден  Вселенной.

И тысячи… в забвение… пьют лжи вино,
 
что клонами на грядке их взрастили…
 
Стремлением к свободе  от невежества оков
 
пробить окно,  не в голове,  а в измерение души без плоти.
 
Пройдя невзгоды сотворить себя из бездны мироздания,
 
что  вольным  разум стелил  лишь истязая

пустить в расход  других, без боли и отчаяния.

От пробуждения бездушных,

не примет космос нас таких в свои объятья.

Поставил Он печать, наказ - ее лишь света сутью  вскрыть...
 
и обрести духовное рождение, уйти из плена

в просторы света и любви, душа нетленна…


Рецензии
Хорошо пишишь, вырожая мысли. Есть что почитать. Спасибо.
Творческих тебе удач. с теплом тагир.

Тагир Манташов   05.02.2012 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо Тагир! С благодарностью и теплом! Андрей.

Андрей28   05.02.2012 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.