К свадьбе

Идите в жизнь, смелей ступая вместе,
Держитесь за руки, не отрывая взгляд
Любите искренне друг-друга, даже если,
Вам помешать разлукою хотят.

Удастся всё, откроются дороги
Которые не пройдены пока,
Лишь приложить немножечко терпенья,
Чтоб не жалеть, ушедшие года.

Детей любите, так, как вы хотите,
Чтобы они любили вас всегда,
Родителей почаще вспоминайте,
Они вас не забудут никогда.


Рецензии