Вечный Каина рефрен...

Хам – подлейший из людей,
До уродства – блажь и ропот,
Чрева тление и хохот,
Смерть из тысячи смертей!
Отрицание начал
Колыбели звездной, зыбкой,
Взгляд – буравчик, мерзкий, липкий,
Бездны ранящий кристалл.
Вывих, визг, ухмылка – масть…
Можно ли так низко пасть?!..
Божье зарево – стереть,
Не мечтать, а вожделеть,
Ускользать, ползти ужом,
Не жалея ни о чем,
Маски вечные носить,
Рвать связующую нить,
Не родить, а вырождать,
Зло земным венцом считать,
Слово – тлен и мысли – тлен,
Вечный Каина рефрен…
21.06.11


Рецензии
А когда-то Хам был просто сыном Ноя...

Иероним Босх   09.03.2012 15:06     Заявить о нарушении
Если бы он им и остался!..

Наташа Акимова   09.03.2012 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.