А я, подчас, завидую безумцам...

А я, подчас, завидую безумцам,
Что ловят ложкой звезды в камышах,
Танцуют на балконах не спеша...
Их скованная грезами душа
Из мертвой сказки не дает вернуться.

Порой я говорю с собою вслух
С дурашливой улыбкой идиота,
Но мне прощают, ведь моя работа
Всегда безумством будет для кого-то,
Кто к доводам чужих сознаний глух.

Я иногда рыдаю невпопад,
Или смеюсь надрывно и нелепо,
Над пропастью во ржи танцую слепо,
Захлопнув двери собственного склепа
Пою не в лад.

Я иногда не в силах оглянуться,
Когда веду кого-то "на убой",
Лакаю яд на брудершафт с собой,
Не видя шанса выйти на покой.
О, как же я завидую безумцам!


Рецензии
Ваши стихи цепляют,отправляйтесь же ко мне в избранные...

Михаил Казаченко   03.05.2012 17:43     Заявить о нарушении