Нет пророков в своем Отечестве

Нет пророков в своем Отечестве!
Эта Истинна безупречна!!!
Так устроено человечество,
И видать, это будет вечно.
Твою мысль, изречет далекий,
Человек не родного круга.
Он же станет почти Пророком,
Будет признан он лучшим другом.
Почему же так мир устроен,
Самых близких понять нам трудно,
Средь своих не найти героев,
Это кажется безрассудно!


Рецензии