Покрывало белое у зимы...
А мы так нескромно влюблены.
Расстилаем шлейфом слова,
Что кружится от них голова.
Радуемся бабе немой,
Снежной и такой неземной.
И бежим по дорожке опять,
Повернув отсчет минут вспять.
Захрустит под ногами снег,
Остановим медленно бег.
С трепетом будем ступать,
Так боясь снежинок пугать.
А они друг за дружку держась,
Все лежат, будто бы сторожа.
Издают нам хрустальный звон,
Каждый в них от души влюблен!!!
Свидетельство о публикации №112012910048
с радостью...
Римма Заки 20.03.2012 07:46 Заявить о нарушении
Миечка 20.03.2012 22:38 Заявить о нарушении