Весенний Карасук

Весна запахла дивностью своей,
Красивую!приносит свежий ветер.
Я чувствую, приходит время перемен,
И солнца луч прольётся тёпл и светел.

Люблю весенний, Карасукский день,
С утра иду знакомою дорогой.
Я не иду, плыву, лечу, бегу!
И стану для себя цветком, мимозой недотрогой.

Вдруг прикоснусь я взглядом купола небес,
Людей увижу милых глаз повсюду.
Мой Карасук! весенний дар чудес!
Ты колокольным звоном зваться будешь!

Пусть слышат все Божественную трель,
Звучащую в себе, во всём, повсюду!
И ауру любви, церковной песни весть,
Мой Карасук! и ты во славу будешь!

фото автора"Весна"


Рецензии