Мороз лютует
И душу холодом томит ,
Но солнце нежностью чарует,
И небо чистотой пленит.
Голубизна его волшебна
И возбуждает чувств поток,
И дрожь на коже вызывает
Хрустальный, дерзкий ветерок.
Немеют руки, скулы сводит,
А в сердце радость и мечта.
И иней бархатом украсил
Деревьев сникших рукава.
Луны осколок белым светом
Слегка раскрасил небосвод,
А холод звезд мерцаньем вечным
В сознанье отразил восход.
Мороз лютует, снег как скрипка,
Поет о вечности любви,
А губы о тебе мечтают,
Они остынут без любви.
Свидетельство о публикации №112012910013
Удачи, Игорь!
…
☼ „
((*..*))
..((^)) Almaty
Евгений Глебов-Крылов 05.02.2012 19:31 Заявить о нарушении
Родин Игорь Николаевич 05.02.2012 20:07 Заявить о нарушении