Пока без названия

               
                «вольный


                "Спасибо  вам  за  то, что  вы,  не  зная   сами..."

                Марина  Цветаева
    
            Спасибо  автору  сценария,
            за  то, что  жизнь,
            такая  разная  у  всех,
            сливается  в  единое  пространство
            на  экране,
            и  если  зрители  себя  узнают,
            то  каждому  из  них
            теплее  станет
            в  этот  миг.
            
            Для  многих  зрителей
            пусть  станет  ваш  успех
            глазами  в   мир,
            который  изменили  тонкие  штрихи
            к  портретам  нескольких  людей, 
            проживших  бурно  жизнь
            за  полтора  часа  в  кино, 
            как   будто  с  ними  были  рядом  мы  давно.
            
            Пусть  продолжается  хорошее  кино.
            
 


Рецензии
Труд сценариста в кино самый сложный.

Валерий Петрович Бойко   19.11.2013 09:43     Заявить о нарушении