в это нельзя поверить... это нельзя простить

в это нельзя поверить.
что тебя забыли.
что твое имя теперь - не любимое вовсе.
это уже не изменишь.что тебя разлюбили...
все оказалось серьезное ,но  не серьезно.
это нельзя простить.что предали твою душу.
тысячами игл пронзили тебя насквозь.
это сложно принять , что ты больше не нужен.
это мне пережить довелось.
это как знаешь,ты раскрываешь крылья.
но не летишь.лететь тебе тяжело.
это как знаешь,сюжет кинофильма...
вроде случилось с тобой...и не повезло.
в это нельзя поверить.что тебя не любили.
люди,которые горят тобой до сих пор.
это нельзя простить .что тебя отпустили .
люди,жить без готорых ты не готов.


Рецензии