и ночной океан бороздят корабли

солнца бешеный круг
завертелся во мгле
и кораблик повис
на огромной игле

путешествиям нет
говорю я теперь
только грусти ответ
и закрытая дверь

путешествиям нет
почему же вокруг
зацветает апрель
и капель старше вьюг

и мелодия сна
зазвенела вдали
и ночной океан
бороздят корабли

)


Рецензии