Вне архива
Мы едем в метро
Смешные картинки как порноснимки
Я собираю в фотоальбом
Я гнездовьющий ты живородящий
Мы оба-дельфины со спутанной гривой
Грязные губы по ржавым трубам
В открытое море уходим страшась пули в спину
Волнообразно чуть безобразно
Рисуешь на жабрах моих натюрморт
В собственной ванной как это ни странно
Заплыв за буйки я вижу горизонт
Свидетельство о публикации №112012809944