Страсть души...
Дотрагиваясь до кожи нежной,
Молодой, невинной девушки!
Ее дыхание: страстное, отрывисто,
Им ласкает мой жаждущий слух.
В губы сладкие целую,
Сольются в едино две души!
Она со страстью словно кошка:
Дикая, вопьется в спину,
От наслаждения мурча когтями...
После губ пойду пониже,
По шее медленно спущусь...
Доставляя море удовольствий,
И томя ее похотливое желание!
Дойду до сказочных холмов,
Соски как камни торчат от наслаждений...
Она двигается в привычном ритме,
даже в такт моим движеньям...
Нас захватывает порыв любви,
И дикой страсти!
И вместе от приятных наслаждений,
Упадем усталые, без сил, в постель!
Свидетельство о публикации №112012809860