Как тебя найти?

Я такой же, как ты,
Я не выше, не ниже
Я свободен сказать,
Но меня  не услышишь…
Те слова, что внутри,
Что таятся с рожденья
И твои убежденья,
Ты на них посмотри!
Как понять мне тебя?
Прочитать твои мысли?
Как затею твою
Попытаться осмыслить?
Избежать всех сомнений,
Внутрь сердца зайти,
Как мне дверь ту, что прячешь
 Без препятствий найти?

Покажи мне дорогу,
Объясни верный путь,
Как бы с мысли твоей
Мне в кювет не свернуть?
Не пройти поворот,
Заблудиться боюсь
Или теплишь надежду
Что с тобой разминусь?

Дай подсказку одну,
Где приют ты нашла,
Где скрывались все мысли,
Почему ты ушла,?
Что случилось с тобой?
Дай скорей мне ответ
И концовку игры
Сведем мы на нет.


Рецензии