От большого сердца...

Ты совсем не видишь мою грань другую
И по крошке хлеба и на кончике нити.
Ведь шестого нет чувства, а я блефую…
Ты и так для меня восьмое открытие.

Как прозрачный фантом, я тебя гадаю,
От большого сердца кроссворд и ребус.
Что вписать на вопросы твои не знаю,
И от этого всё до конца не доверюсь.

Лабиринтами жизни идёшь огорчаясь,
И путями окольными сквозь подворотни.
Как же так получилось, меня не касаясь,
Сделал так, что других намного охотнее.

По твоим миражам проползу, извиваясь.
Но меня не топчи, не душу твою дУшу.
Здесь твои косяки, я о них спотыкаюсь.
Ты лунатик, у тебя же в кратерах суша.

Я в твоём небоскрёбе уже заблуждаюсь.
Ты и сам заплутал, был от цели в шаге.
Я то, финиш найду, никуда не деваюсь.
И тебе расчерчу твой маршрут на бумаге.

Да, обидно! Компетентною не объявишь,
Но хотя, в тех кругах мне такого не надо.
Да и плод недоступный, ты сам заявишь.
Есть закон выживания без вещей от Прадо.


Рецензии