Памяти Ильмера Назарова

Любой уход внезапен.
Его никто не ждет.
На познанном этапе -
Незванный поворот.
В естественном движеньи
Есть таинства судьбы.
Мы все в предположеньи
На <<абы>> да <<кабы>>.
Ожиданность однако
Нежданно настает,
И нет такого знака,
Что таинство прервет.
В душе недоуменье,
Из сердца слез поток,
А им успокоенье
И вечности глоток.
Напутственное слово
На царствие небес,-
Как <<с>> нам было плево,
Как одиноко <<без>>!
И неутешна память
С подчувствием вины,
Но временнАя наледь
Не мерит глубины.

2011г.


Рецензии
Мощное, трагическое стихотворение...Нет слов...

Как <<с>> нам было плево (плево?)

Ира, с большим уважением к тебе.

Виталий Кравчик   29.01.2012 15:03     Заявить о нарушении