Стала ты
Птицы нам не поют,
Дождь разлуки стучит по крыше.
Вечерами тебя не жду,
Твое сердце меня не слышит.
Твое сердце давно с другим,
В сладких снах он к тебе приходит,
Не сравниться, конечно, с ним,
Каждой ночью к тебе он ходит.
Птица счастья ушла в леса
И вернется уже не скоро,
Между нами черна полоса,
Да и я уж другой, не скрою.
Что друг к другу вела тропа,
Заросла вековой травою,
Да и ты уж совсем не та,
Стала ты для меня чужою.
Свидетельство о публикации №112012809813
К тебе заросла тропа моя,
Но любил тебя,не скрою....
И часто вспоминал тебя!
Галина Вайтран 23.03.2012 16:20 Заявить о нарушении
Галина Вайтран 23.03.2012 21:18 Заявить о нарушении