FMB
мне не больно ранить всех и вся.
рамки грузом надо мной повисли
и терзают днями от дня.
все забудут сумрачное завтра,
все забудут призрак вечных снов.
завтра все изменится. лишь завтра,
все увидят, бледен иль готов.
мне не в тягость вспоминать ошибки
и анализировать прогресс.
мне легко припоминать улыбки
и легко не вспоминать про стресс.
все уйдут из нашей бренной жизни.
кто-то раньше, кто-то через час.
ты ушла давно, ловя на мысли
"почему?надолго ли? за что?"
Свидетельство о публикации №112012809807