Пишу я...
Страдаю я от безумства
Опишу я вновь и вновь
Эти прекрасные чувства
Забуду я обо всем,
Буду думать о тебе,
Не будет боли и проблем
Если не думать о себе…
Снова я буду счастлив,
Увидев счастье твое
И день мой будет удачлив
Если не вспоминать горе свое…
Подарю я тебе розу,
Как символ любви своей
И тихо шепну я морозу:
Не охлаждай ты сердце ей!
Свидетельство о публикации №112012809803