Нельзя нам этот день
Поскольку это жизнь распорядилась.
Нам только надо этим очень дорожить,
Что новая звезда для нас открылась.
Поэт погиб, но строчки все живут,
Ведь он вложил в них и любовь, и душу.
И за собой они по жизни нас ведут,
С круговорота дней уводят нас на сушу.
Он много написал красивых слов,
Любил как все, и был поэт любимым.
Из-за любви он был на всё готов,
Хоть был он, как и мы, душой ранимый.
А мы читаем строки прошлых лет,
Почувствуем ту боль перед рассветом.
Увидев на снегу кровавый след,
И смерть, что так спешила за поэтом.
Свидетельство о публикации №112012809781
С уважением,
Инночка Зинченко 17.02.2012 23:01 Заявить о нарушении