Белая, пушистая к нам пришла зима

Белая, пушистая
        к нам пришла зима.
Солнышко лучистое
        вызвала она.
Искрится снег, сияет,
        довольна детвора
И долго не пускает 
        домой нас со двора.

В снежки играем, скачем,
        лепим снеговика
И комом снежный мячик,
        забросила рука.
Сияют глазки счастьем,
        румянит нос мороз.
Звенит веселым смехом,
        а щиплет аж до слез.

Схватили дружно санки
        и быстренько с горы.
Платочки и ушанки
        для нашей детворы
Давно уж приготовил
        хороший дед Мороз
Счастливые смеются,
        что щиплет их за нос.

Белая, нарядная
        к нам пришла зима.
Счастьем и задором
        наполнила дома.
Варежки да шапки,
        санки прихватив,
Счастливые смеемся,
        в зимушку бежим.



28 января 2012


Рецензии