Single Lady

Просто я никого не любила,
И меня никогда не любили.
Встретились,выпили, шпили-вили,
А с утра: Я женат, не звони мне.

Да я как бы звонить не хотела,
Мне особо-то это не надо.
Как зовут тебя, cлавасережа,
Сотри след от моей помады.

Завтра будет Максим или Герман,
А быть может Евгений Петрович.
У молоденьких вкусная сперма,
А Евгений Петрович богатый.

Он подарит сто первые серьги,
Шубку или путёвку в Египет.
Я, конечно, люблю слово "деньги",
Но Евгений Петрович не выход.

Снова в области сердца заныло.
Отключу до weekend'а  мобильник.
Просто я никого не любила.
И меня никогда не любили.


Рецензии
…зато распробовано много.
…А может, кстати, потому?

Sark   17.10.2012 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.