Звезда из лета

Я буду целовать тебя до хрипа в легких,
Я буду злобно и в упор смотреть,
И как бы ты не поступал, жестокий,
Я сотни раз переживала смерть.
Я воскресала из своей же тени.
Стояла у окна совсем больна.
Мотив своей знакомой колыбельной
И тишина опять полупьяна.
Я жду едва накинув шаль на плечи,
Смотрю и различаю темноту.
Твои такие сказочные речи,
Мои,такие глупые, в бреду.
И если ты исчезнешь навсегда,
Я буду ждать тебя с другой планеты.
Я буду знать, что ты - моя звезда,
Пришедшая откуда-то из лета.


Рецензии