Найду

Пусть на миг тебя не будет рядом,
Я судьбу за все буду винить!
И волною,от взорвавшегося снаряда,
Буду гулом по Земле пустой ходить!

Словно огненная буря-безрассудство,
Пронесусь по всей поверхности Земли,
Если будет чуть уверенности чувство
Что тебя я здесь смогу найти

Я цепной реакцией,по всюду,
Лишь тебя одну буду искать,
Ну а если не найду,по кругу,
Буду все,что на пути сжигать!

Я оставлю за собой лишь хаос-
Беспорядочное движение частиц,
Души,словно корабельный парус,
Будут рваться в поисках границ

И в любой галактике я буду,
И ни перед кем не преклонюсь,
И тебя,поверь,я не забуду,
Лишь когда найду - угомонюсь

В бесконечности этой вселенной,
Ни в одном из существующих миров,
Никогда,поверь,не станешь пленной,
Ибо я на все ради тебя готов...


Рецензии