Время луною
сквозь песок
вливается время
через кожу -
в вены...
плачет прощанием
навсегда
осень
зима на смену
целует молча...
время
луною
на висках
уснуло...
на веках -
нежность
в руках -
чуткость...
ожидание рисует
в сновидениях
сущность -
капели
весенней...
будет утро.
Свидетельство о публикации №112012809727