Мы выдержим

Я так люблю смотреть в твои глаза
В них столько боли и любви и страсти
Скатилась одинокая слеза
Мы выдержим с тобою все напасти.
Нам мир перечил, но любовь жива
Мы вместе значит мы с тобой едины
Я слышу только о любви слова
Мы вместе покоряем все вершины.
Пусть люди думают что это все игра
Что ты смешной и даже мне не пара
Но от тебя лишь кругом голова
Лишь от любви, а не судьбы кошмара.


Рецензии