Исцеляющий бит

Сердце устало от обид.
Сделаю погромче исцеляющий бит.
Завтра я снова встану, причешусь, приму душ,
И сделаю серьезный вид.
Пойду гулять по городу.
И не смотря на то, что я здесь гость,
Буду вести себя словно гид.
Пойду в парк кормить блинчиками птичек.
Душа расцветет и станет тепло без спичек.
Потом поднимет настроение сообщение от тебя в личке.
И значит все что было, было не зря.
Иначе не было бы этого уютного, светлого, теплого дня.


Рецензии