В детстве

 Когда тебя не было не было
 Когда всё всё только начиналось
 Я был великим мальчиком
 Большим ребенком
 Я мечтал что стану взрослым
 В один из дней проснусь
 В солнечное утро проснусь
 На кровати с родителями
 И мама скажет :
 “Ведь это нам всё только приснилось”
 И я опять начну заново
 И так много раз-
 Любовь алкоголь
 Просто жизнь
 Бессонные ночи
 Каждый раз как первый
 Я так хотел.
 
 Катя Катя
 Катерина Ивановна
 Видишь как я дрожу?
 Я вспоминаю сон
 Этот сон идет за мной по пятам
 А может и не сон это был :

 ..Зимний вечер и сумерки 
 Страшное время
 Я маленький выхожу в коридор
 Холодно холодно
 И стоят у плиты две старушки
 Я замираю смотрю
 Они поворачиваются
 У них нету глаз…

 Вот так было:

 В детстве детстве
 …Жил человек
 В нашем доме
 Я его видел
 Не раз и не два
 Белая статуя
 Бродит по комнатам
 Черные губы
 Видел когда сидел дома один…

 
 Ночь, голубая трава
 И дерево шумит
 Я лежу и светит луна
 Падают яблоки
 Падают сны
 И лошадь белая
 В поле одна.

 

 30.05.2011.


Рецензии