Промежуток

  Твою улыбку забыли фонари
      И я всё чаще не играю светом
      Тепло в квартире, но холодно внутри
      И песни ни о том, и ни об этом.

             Не спорит выключатель-обесточен
               Скучает потолок от вида стен
                Портреты обезличены-нарочно?
                У памяти в запасе беспредел.

                Не смазан голос и хрипит надеждой
                Вдох-выдох...Запотели дни
                Ты  снова остаёшься между
                Тем, что случится, и тем, что

позади...


Рецензии