***
Алеют грудки снегирей,
На белоснежной зимней крыше,
И мир мне кажется добрей.
Ежесекундное мельканье,
Как будто старое кино,
Земли и времени дыханье:
Всего лишь - посмотри в окно.
Неподкупна любовь. В её вечном движении,
Ты мое отражение, я твое отражение.
Мы плывем в окружении знаков небесных,
Мне знакомых, тебе до сих пор неизвестных.
Перемены вершат, и к себе возвращают,
Два огромных крыла, нас несут и качают.
Избавляя навек от исканий и бремени
Совпадения во взглядах, совпадения во времени.
Взмахнуло стужи белое крыло
И опустилось снега одеяло.
Январь, сегодня первое число.
И утро новогоднее настало.
Морозно, зимний пруд сковало льдом,
Мохнатый иней разукрасил клены.
Укрыт метелью добрый старый дом,
Окошко с занавескою зеленой.
Пушистый снег сверкает и летит,
Снежинки быстро тают на ладони.
Тропинка меж сугробами блестит,
Зовет в тепло, у печки в старом доме.
Свидетельство о публикации №112012809647