Любовный крик

Глаза в глаза, дыханье, нежность
С ума сводила нагота!
И уводила в безмятежность,
Где мягкость шелка - живота.
Изгибы тела непослушны,
Сливаются одно с другим,
Любовный пыл любви искуссный
Знаком до боли лишь двоим.
Они сплелись, как пара змей,
Обнявшись крепче двух друзей,
Порыв любовный их страстей,
Достиг накала всех мастей.
И слышен стон, безумный крик,
Который из груди возник,
Обеим в душу он проник
И медленно в ночИ затих...


Рецензии