Всё выше...
В моей руке огонь твоей руки,
Уже давно внизу остались крыши
И желтых окон тусклые штрихи.
Колючих звезд бледнеющие свечи,
Востока глас вещает новый день.
Ты Млечный путь накинь себе на плечи,
А я Луну надену набекрень
Еще кружок... И по лучу обратно
Скользнем домой в скрипучую кровать.
Что крылья в шкаф? Давай я аккуратно.
Будильник…Вторник…Всё, пора вставать.
Свидетельство о публикации №112012809602