Любовь здесь не жила...

Любовь здесь не витала,не жила;
Она ещё не вырвалась из плена.
Она,сложив послушно два крыла,
Ждала момента радости мгновенной.
И нежных губ манящий лепесток,
Шептал,от одиночества старея.
-За что я так жестоко одинок?
Когда меня любовь моя согреет?
Когда постылых дней круговорот,
Сольётся током в огненные струны,
И радугою небо позовёт
В весенний мир прекрасный,яркий,юный?
Душа моя, любовь свою прости,
Прости за эту искреннюю малость,
Но от судьбы своей нельзя уйти,
Когда любовь разменяна на жалость.


Рецензии
Не всегда есть парные рифмы ,но сохраняется ритм .
Многозначительное творение!

Моргун-Джеджалий Виталий   15.10.2015 13:35     Заявить о нарушении