Пустые хлопоты

Пустые хлопоты, напрасный диалог,
Все дни, что прожиты, дым едкий заволок.
Слезою горькою бежит былая страсть,
Кто и зачем, посмел любовь украсть.

Пустые хлопоты, не стоит ворошить.
Рвать сердце бедное... Зачем мне дальше жить...
Уйди тихонечко, захлопни плотно дверь,
Пусть зарастет травой тропа твоих потерь.

Пустые хлопоты, мне нечего сказать.
Нельзя мой милый так с любовью поступать.
Твой выбор сделан и свой крест тебе нести...
Пустые хлопоты, прощай на век, прости...


Рецензии