Я важна, я нужна

Я важна, я нужна,пусть сама себе,
Говори почаще это...вдруг
Кто-нибудь научится читать меж твоих строк,
Будет это самый верный друг.
Я важна, я нужна...я спасу себя сама,
Больше не проси поддержки,
Только ты есть у себя.
Я себе...не будет слез...
Темень, обморок, наркоз?
Нет...лишь легкая психея,
что твердит "Ты просто фея!"
Я лечу...я хочу...я важна, я нужна,
Для себя, для себя...я в себе не одна.
Я важна, я нужна - повтори сто раз,
Или впору к поискам: где мыло, шнур и таз?


Рецензии