Летом сидя в комнате

Летом сидя в комнате
Так тошно, все липнет
Все горело, на улице дым
Я выпивал по десять банок пива
Курил одну за другой
Гонял в магазин и назад
Соседи кричат за стеной
Ебля или не ебля
На улице дворик и лавочки тоже
Бродяжка сидит всю ночь
И весь день
Смотрю и пью
Брожу по комнатам
Есть не хочу
Я жду - это время пройдет
Я просто нарочно хочу
Убиваться себя убивать
Победить поражением-
Это не слабость, а сила
И им невдомек
Они получат свое
Свои праздники
Свои деньги
Свой неразбавленный рай
Свою власть и ****ство
Я радуюсь этой победе.

26.03.2011 г.


Рецензии