Поэту
В постоянном поиске страстей.
А я просто маленькая дура..
С каждым днём люблю тебя сильней.
Вот такой роман-нелепый,странный,
И упорно, словно в сладком сне,
Этот терпкий яд,любовью данный,
Я глотаю, зная о цене...
Свидетельство о публикации №112012809549