Маленькому ангелочку!!!

Мой маленький прекрасный ангелочек,
Надеюсь будешь ты всегда светиться.
Пусть ты пока играешь в мам и дочек.
И хочется весь день тебе резвиться!

Пусть ты неугомонна и вредна,
В глазах играет яркая искра.
Бываешь ты порою не права,
Но все равно ты лучшая звезда.

Ты любишь танцевать и веселится,
Ты любишь улыбаться и играть.
Пусть голос твой всегда резвится,
Но все таки тебе пора и спать =)


Посвящается  Маленькому Ангелочку ЕВЕ,
от Главного Ангела.


Рецензии