А небо действительно синее

А небо действительно синее
И ветер полощит листву
Тобою я нелюбимая
На краешке света живу
Что мелется все перемелиться
Уйдет по дорогам судьбы
И вновь заметелит метелица
Жесткие сказки свои


Рецензии