Оно...

Фонарь и снег искрится:
пустынно - никого,
и чудится, и мнится,
что ждет в тени Оно... .

И страх в груди теснится:
уйти бы,  избежать,
но тенью Оно рвется
и хочет в тень поймать... .

И чудится, и мнится:
пустынно - никого
и снег вокруг искрится,
и вот оно - Оно... .


Рецензии