Поездка в Вену

Со Штраусом** немного посидела,
Мешать ему не стала – не могла,
Снялась на фото – это тоже ДЕЛО,
Потом, понятно, в ОПЕРУ пошла.

В модерном стиле даже ТУАЛЕТ,
Деревьями нас крыша удивляет.
Такой МОДЕРН в России? Точно ль нет?
У нас  в глубинке и  не то бывает…

Цыганский табор в Вене? Ну, дела!!!
На заднем плане ратуши строенья.
Судьба же Аллу в табор занесла,
Но день погожий, в этом хоть везенье.

Факир не пьян и фокус – первый класс.
У них факиров и не то  бывает.
За ваши деньги  он поднимет вас,
За ВТРОЕ больше тот факир спускает. 

10 ноября 2011

*-стихи написаны после просмотра фотографий снятых в октябре 2011 года в Вене Аллой К.
**- памятник Штраусу в Вене


Рецензии