Все изменить

Все просто изменить,
Легко все переправить,
Здесь вдернуть, там вшить,
И можно вновь расправить
Разбитое крыло
О винт твоих загонов
Точнее всех Фулонов,
С улыбкой жить назло.
Но смысла больше нету,
Я снова тянусь к свету,
Не потеснив Фулонов,
Я жду своих бутонов
На клумбе что растут.
Я вижу там, как спрут
Лениво тянет тело,
Быть может, хочет дело
Он какое завершить.
Все просто вновь начать,
Зашить от слов порезы,
Осколочные раны от фраз,
Оставить вены в покое
Пусть для крови...
Зачем-то там нужны.
Так просто боль прогнать,
Но в сердце не протезы,
Там скрытое от глаз,
Там поминают стоя
Без выкриков и соли
Тех, с кем были дружны.
Оставь меня в покое,
Я хорошо латаю,
Я сердце постираю,
В ладонях просушу.
Не нужно больше крови,
Знакомо все...до коле?!
Ты шепчешь "Задушу"
Во всех твоих приветах
Я слышу только это
И больше не грущу.

Я залатаю крылья,
Я заменю винты,
Есть новые машины
Но среди них не ты.

Для трепетных убийств,
Ищи другое тело,
Я нарисую мелом...
Того, что не сумела,
Все то, чего хотела,
И горесть смоет ливень.
Мне незачем твой бивень,
Ты не исчезнешь в миг,
С другого континента
Гоню я прочь свой брик.


Рецензии